Мир Кринна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Кринна » Испытание » Даламар


Даламар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвища:
Даламар, темный эльф, Сын ночи.

2. Раса:
Эльф

3. Сторона:
Тьма

4. Род занятий:
Маг

5. Возраст:
90 лет

6. Внешность:
Недурен лицом, черты не совсем эльфийские, чуть резковатые. Волосы длинные, черные. Глаза темные. Уши заостренные - особенность расы. Крепок телом, широкие плечи, атлетическая фигура, которую не в силах скрыть даже бесформенный балахон, но при этом худощав и строен, как все эльфы. Кожа смуглая. Одежду носит удобную, из мягкой ткани, но под черным балахоном все равно практически ничего не видно. Однако всегда знает, где ослабить завязочку, чтобы привлечь внимание. Движения мягкие, грациозные и пластичные. Манеры, само собой, зависят от ситуации: с Учителем и в работе/бою он будет собранным и решать все без суеты и лишних движений. С женщинами же - игра, легкая и красивая.

7. Характер:
"Черный маг - не тот, кто зол, а тот, кто прибегает к силам зла".
Несмотря на свою принадлежность к Черной Луне, у него все больше получается помогать и делать что-то хорошее. Характер приспособленца, гордость - лишь когда она обоснована. Каждое его движение, каждый шаг зависят от ситуации и намеченной цели. В душе не хочет никому зла, но может сделать и его и простить себе любой результат. Неуемная жажда знаний может загнать его в двусмысленную ситуацию, но и это не слишком тревожит юного мага. Амбициозен, властолюбив, настойчив, обладает задатками манипулятора. Внимателен, умеет делать выводы.

8. Биография:
Даламар, низкородный эльф из Сильванести, не имел права заниматься магией по рождению - магические знания были привилегией благородных эльфов. Не имея возможности заняться белой магией Солинари, Даламар стал тайно изучать черную магию Нуитари, за что и поплатился: узнав об этом, эльфийская знать во главе с Беседующим-с-Солнцами-и-Звездами Портиосом изгнала его - связанным и с завязанными глазами его выкинули за границы эльфийских земель, навек запретив возвращаться. Лишившись родины, Даламар прошел Испытание в Вайретской Башне, став полноправным магом Ложи Черных Одежд.
Даламар вызвался с риском для жизни шпионить за Рейстлином Маджере для Конклава только ради того, чтобы иметь возможность обучаться у лучшего мага своей Ложи. Однако же не ясно, кому он верен больше: своему шалафи ("мастер", "учитель", "господин", "хозяин" в переводе с эльфийского) Рейстлину или же Пар-Салиану, которого Даламар считает глупцом. Завидует магической силе и способностям Рейстлина, в то же время преклоняется перед ним и смертельно его боится. Какое-то время был любовником Китиары Ут-Матар.

9. Способности:
Черный маг, ученик сильнейшего мага.
Ловкий, движения чуть быстрее, чем у людей. Острый слух. Хорошее зрение, видит даже в темноте.
Умение работать с кинжалом, а также стрелять из лука (но второе запрещено).

10. Инвентарь:
Кольцо, способное один раз залечить любые раны.

11. Связь:
qwendyn@gmail.com

12. Опыт ролевых:
Больше двух лет

13. Что читали:
Драконы осенних сумерек, час близнецов

14. Пробный пост:
Жду..

15. Ключ:

Верно

16. Желаемый статус:
Сын Ночи

Отредактировано Даламар (2010-11-23 14:56:21)

0

2

Одобрено.

0

3

Даламар

Даламар написал(а):

с кинжалом не понял, что именно не так.

На мой взгляд, органичнее звучало бы "хорошо владеет кинжалом" - не суть важно.

Больше вопросов нет. Принят

0


Вы здесь » Мир Кринна » Испытание » Даламар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC